Auf Grund der großen Nachfrage nach unseren Fotos vom Braunauer Sprint-Triathlon 2022, haben wir uns entschlossen, hier alle Fotos zum Durchschauen zu zeigen.

Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Fotos vom Triathlon eine unentgeltliche Leistung des Fotoklubs waren und nicht vom Veranstalter beauftragt wurden. Wir können daher nicht garantieren, dass es von jedem Teilnehmer Fotos gibt. Bei der großen Anzahl ist es uns nicht möglich, diese vorab in der auf unserer Homepage oder Facebook präsentierten Qualität auszuarbeiten.

Damit Ihr trotzdem an hochwertige Fotos kommt und sich der Aufwand für unsere Mitglieder in Grenzen hält, haben wir uns Folgendes überlegt:

1. Die Fotos werden hier zum größten Teil unbearbeitet, also direkt aus der Kamera präsentiert!
  2. Stöbert in unserer Galerie und notiert Euch bei Interesse bitte die jeweilige Fotonummer.
  4. Die gewünschten Fotos werden im Anschluss von uns ausgearbeitet und Euch in digitaler Form zugesandt.

Unkostenbeitrag

1 Foto€ 5,-