Da wir unser Klubleben nicht komplett dem Corona Virus opfern wollen, haben wir uns entschlossen, im Herbst die Klubabende in abgespeckter und ausgedünnter Version abzuhalten.

Durch die aktuell geltenden Corona Regeln müssen auch wir unser Klubleben anpassen. Daher gelten folgende Regeln:

Da der Fotowalk vor der Sommerpause nicht nur bei den Fotografen gut ankam nutzten wir das Wetter und durchstreiften unsere Heimatstadt nochmals bei Nacht.

Als Abschluss vor der Sommerpause haben wir bei unserem letzten Klubabend noch einen Fotowalk durch unsere Heimatstadt Braunau unternommen.

1 Stadt - 8 Fotos und Du

Du bist kreativ und fotografierst gerne? Dann bist du hier richtig. Begib dich auf eine etwas andere Reise durch Ried mit deiner Fotokamera, dem Tablet oder dem Handy.

Nachdem endlich ein Datum für den Ausflug gefunden wurde, meinte es die Wettervorhersage nicht besonders gut mit uns. Trotzdem machten wir uns zu acht auf den Weg nach Kernhof in den Weißen Zoo.